当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

竞价排名机制与价格计算公式

 人参与  2017-01-12 11:28  分类 : SEM  点这评论

竞价排名机制综合排名指数(CRI),即出价与质量度的乘积,是竞价排名机制的衡量标准。一般情况下,综合排名指数越大,在搜索结果页面的排名也就越高。

(补充:实际排名也受质量度的影响,三星有稳定推左资格,二 星有不稳定推左资格,一星只有小概率推左资格。)

 

价格计算公式

 

每次点击的费用,由排名、出价和质量度共同决定。具体计算时 有两种情况:

1、关键词排在所有推广结果的最后一名,或是唯一一个可以展 现的推广结果,则点击价格为该关键词的最低展现价格。关键词出价低也应该会有展现,只不过展现位置不同

2、其它情况下,每次点击价格=(下一名出价 x 下一名质量度)

 

/关键词质量度+0.01元

 

通过分析竞价排名机制和价格计算公式,可以了解到:当质量度 较高时,出价较低也有可能排名靠前。



欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:竞价排名机制  竞价出价计算公式

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号