当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价中URL定向功能和行业定投怎么用

 人参与  2017-01-20 11:28  分类 : SEM  点这评论

   闹腾好一段的时间的URL定向功能上线了!只不过名称被修改成“行业定投”。但是功能上没什么变化,sem营销上对于这样的工具是什么操作原理呢?我们该如何有效利用这个URL定向功能呢?企程网络今天着重来聊聊这个“新产品”的运用策略。

 

首先我们要了解行业定投到底是啥玩意?

 

最开始有seo和sem说就是网民搜索关键词,然后会直接在优化好的网站上发生跳转;如果这样的话,百度的市场份额估计会极速下降吧?用户体验也太差了!

 

其实行业定投的原理就是:目前我们必须在sem账户里添加关键词才能进行正常的推广。并且该功能只要锁定行业内其他自然排名比较好的网站,只要该网站在百度首页有排名关键词,账户推广信息就可以展现在上方,不需要在单元里添加任何关键词。

 

行业定投(URL定向功能)功能的上线极大的节省了我们新账户物料的整理过程,不再为拓展关键词担忧了!只要截取该排名好的网站所有排在首页的关键词,并且也不在为了拓词而发愁。

 

所以sem优化方式就是只要能把锁定网站关键词的精准性和否定关键词做好,就能获得优质的流量。该怎么进行数据分析和优化?其实跟常规推广就没有区别了!

 

那么对于这样的功能实现,sem似乎进入了一个新的时代!抢行业流量将会更加的激烈,竞价优化技巧将显得更多重要,可是试问一下,seo的春天是不是已经过去了呢?

 

URL定向功能怎么用?其实就是把之前失去的广告位,通过另一种“行业定投”的方式找回来,依然是精准流量,sem优化依然是老方法!后面是否有其他功能继续问世,我们且看且听!



欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:百度竞价  URL定向  行业定投

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号