当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价关键词匹配方式

 人参与  2017-02-15 11:28  分类 : SEM  点这评论

 百度竞价关键词匹配方式分为下面4种方式:

1、精确匹配:仅当搜索关键词与推广关键词完全一致时触发,若搜索词中包含其他词语,或搜索词与关键词的词语顺序不同,均不会展现创意。控制符:[关键词]=精确匹配。

2、短语匹配:区分为新短语匹配和旧短语匹配新短语匹配:当搜索关键词完全包含推广关键词,或者包含关键词插入或者颠倒后的形式时触发,并支持同义词匹配。只有网民搜索字面上与关键词高度相关的搜索词时才会展现。控制符:"关键词"=新短语匹配;旧短语匹配:仅当搜索关键词完全包含推广关键词时触发展现。
控制符:"[关键词]"=旧短语匹配 

3、广泛匹配:系统默认的匹配方式,系统有可能对匹配条件进行延伸,扩展至关键词的同义词、近义词、相关词、以及包含关键词的短语等。控制符:关键词=广泛匹配

4、否定匹配:与短语匹配和广泛匹配配合使用,对于一些可能 被匹配但与推广意图不相符的关键词可以添加到否定匹配关键词列表中来阻止其触发。否定匹配可以在计划和单元级别设定。展现概率:广泛>广泛+否定短语短语+否定;精确。 

使用不同的匹配方式将帮助商户通过不同的方式定位潜在受众。不同的匹配方式会影响商户在百度展示页面中出现的范围,合理利用匹配会帮助商户吸引精确的潜在受众。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:关键词匹配方式

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号