当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

什么是百度竞价否定关键词?

 人参与  2017-02-15 11:28  分类 : SEM  点这评论

   百度竞价否定关键词在计划层级和单元层级都可以进行设置,分为否定关键词和精确否定关键词,是与关键词匹配方式中的广泛匹配、短语匹配配合使用,可以对创意展现进行限制,起到了控制符的作用,具体来说: 

1、否定关键词的作用当且仅当网民的搜索词中完全包含否定关键词时,推广结果将不会展现。

2、精确否定关键词的作用当且仅当网民的搜索词语精确否定关键词完全一致时,推广结果将不会展现。否定关键词和精确否定关键词仅对广泛短语匹配的关键词生效,在下列情况,可以考虑使用否定关键词或精确否定关键词:

1、使用广泛匹配和短语匹配过程中,通过搜索词报告或其他方式发现了不相关的搜索词,通过分析确定这些词不能带来转化,可以考虑设置否定匹配。

2、使用广泛匹配和短语匹配过程中,通过数据分析,发现相关但转化率极低的关键词,可以考虑设置否定匹配。适当地使用否定关键词或精确否定关键词可以过滤那些不能带 来转化的展现和点击,降低转化成本,进而提高投资回报率。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:否定关键词

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号