当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

什么是百度推广最低展现价格?

 人参与  2017-02-16 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度推广最低展现价格是指某关键词展现在百度SERP 中的最低 出价。


   2006年6月1日,百度推出“智能起价”系统,一改过去每个关键词CPC起价0.30元的做法,通过给关键词评估商业价值,确定最低展现价格。

百度设定最低展现价格的原因:


1、提高用户搜索体验,与质量度相结合形成的成本壁垒,让相关性差的推广商户投放的关键词因承担不起较高的点击价格而下线。


2、扩大广告收益,同时也防止推广商户间形成价格联盟压低价格;


   百度推广后台中,关键词设定的价格如果低于该词的最低展现价格,那么关键词状态将显示为“搜索无效”,即无法出现在百度 SERP 中,(SearchEngineResultsPage )搜索引擎结果页面 只能通过提高出价或者优化关键词质量度来获得展现机会。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:最低展现价格

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号