当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价关键词调整思路

 人参与  2017-02-17 11:28  分类 : SEM  点这评论

 百度竞价账户管理过程中,对关键词进行调整是非常重要的,下面简单介绍下百度竞价关键词调整思路

1、周期性的对消耗前列的关键词进行整理和分析建议是以一周为周期,一周的时间所产生的数据会有一定的代表性,同时调整的频率也不至于太慢。你需要去整理出每一周消耗前列的关键词,并且对他们进行分析,看他们的转化率。转化率低的果断降价和暂停。通过这样的方式进行调整,你可以保证的是消耗较大的关键词都会是转化率不错的关键词。当你的消耗前列的关键词的转化都被筛选的不错的时候,你则需要再定位消耗下一阶层的关键词,以同样的策略进行调整。从而最终让百度竞价的关键词的总体质量得到提升。

2、整理出低流量但是高转化的词,将他们的位置提到第一同样可以是以一周为周期,每周我们的账户一定会有一些低流量,但是高转化的词,这类词需要我们去特别的关注,不管它是一时的原因还是真的会有高转化,我们都应该去重点关注这个词。做法就是将他们的位置提升到第一位,保障他们能带来足够的流量,然后再观察他们接下来的表现。如果转化一直不错,就一直放在 第一位,如果发现只是当时偶然的高转化,那再进行停投。通过这样的方式,可以找到很多高转化率的词,这类词累积到一定量的时候,会对整个百度竞价投放的转化率有大幅的提升。

3、挖掘新词上面说的两项工作都是需要更多新的关键词的支撑才能够更长久的操作的。挖掘的新词,可以定期定量的做导入,也可以是随时进行的工作,总之新词的挖掘是不能停的。
用精准的匹配方式做关键词的挖掘,必须及时的做出调整,否则会让你既得不到流量,又失去了转化。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:关键词调整思路

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号