当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价排名常见误区

 人参与  2017-02-17 11:28  分类 : SEM  点这评论

 很多新人刚接触百度竞价的时候,经常会很迷茫,这里简单整理了些百度竞价排名常见误区,希望能对新手有些帮助。

1、百度账户里的关键词是不是越多越好? 这里首先强调下,账户做的好不好与关键词数量没有直接关系,百度账户里的关键词越多,意味着维护起来的工作量越大,大部分情况下,账户里有3000-5000个词就足够了,当然这里是没有重复计算不同推广计划里相同的关键词;

2、关键词排名是不是越靠前越好?这里没有必然联系,通常情况下品牌词追求左侧第一位,大部分词追求左3的位置。在不考虑品牌传播的情况下,最恰当的排名是需 要根据数据分析来制定关键词出价和排名策略,高排名意味着高点击、高消费,只有转化高、性价比高的词才适合靠前的排名。

3、百度竞价的工作是不是就是调词、修改创意、优化质量度?不是,理解这个问题之前,我们需要想明白百度竞价的目的是什么。百度竞价作为一种推广手段,大多数情况下就是以销售为目的。所以我们每天对账户的优化和调整,也必须以销售为目的,通过数据分析,找到提升销售的最佳方法,调词、修改创意以及优化质量度只是其中的某几项工作。

4、百度推广账户优化好了,是不是就一定能提升销售业绩?不绝对,这里强调下,百度推广只是一种推广手段,是整个网络营销的一个环节。销售业绩的提升需要整体配合,百度推广是一方面,网站本身也占了很大的比重,另外如果是有需要与线上或线下人员配合,那么这块也占很大比重。目前先想到这些,把这4个方面理解透彻,相信一定程度上可以消除百度竞价新手们的困惑。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:竞价排名

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号