当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何优化关键词质量度?

 人参与  2017-02-18 11:28  分类 : SEM  点这评论

优化关键词质量度之前,我们需要理解百度竞价的盈利模式,百度竞价本质上来说卖的是广告位,通过综合排名指数(CRI,出价x质量度)来为每个广告位标价,然后按展现收费(百度官方一般是说按效果收费或者按点击付费)。

关键词广告位收费=点击价格x点击量=点击价格x(点击量/展现量)x展现量=点击价格x点击率x展现量综合排名指数x展现量质量度某种意义上来说是点击率的代名词。所以我们优化质量度最重要的就是提升点击率,可以尝试下列方法:
针对单个关键词: 

1、优化创意,撰写出网民更为认可的创意;

2、提高出价,占据点击率更高的展现位置; 

针对整个账户: 

1、优化账户结构,合理细分;

2、创意中插入通配符,确保创意飘红; 

3、优化着陆页面,提升关键词与着陆页面的相关性;质量度的优化是一个不断尝试的过程,不过需要提醒的是,不要太执着于质量度,毕竟广告效果不是以质量度来衡量。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:关键词质量度

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号