当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价排名如何减少恶意点击?

 人参与  2017-02-20 11:28  分类 : SEM  点这评论

 其实百度并不提倡恶意点击这个说法,百度通常把恶意点击定义成无效点击,下面具体从8个方面介绍百度竞价排名如何减少恶意点击

1、设置IP排除阻止特定IP地址查看您的推广展示结果,通过在网站上加入GA、cnzz、百度统计等流量统计软件通过查看分析IP,如果发现某IP有恶意点击嫌疑,就可以通过百度推广的IP排除屏蔽该IP,IP排除分为精确IP排除和IP段排除,IP段排除需要慎用,因为一个IP段有256个IP,以免失去展现机会,错失潜在客户。


2、设置否定关键词 通过查看搜索词报告或第三方统计报告,人工的筛选出那些转化率低或非潜在客户的关键词,并通过百度后台,将这些无效词添加成否定关键词,减少无效点击。


3、选取更精准的关键词推广关键词大概可以分为流量词和效果词两大类,在考虑到推广成本的前提下,建议企业选取精准的关键词,首先把我自身品牌词,然后是产品词、最后才是考虑通用词、人群词、竞品词等。


4、限制推广地域并分时段推广根据市场客户群体特征定位推广地域,比如你的客户群体主要集中在珠三角地区,你设置个全国推广,那你认为从辽宁或新疆那些地区产生点击的即使有需求客户能有多少能真正转化成你的客户呢?分时间段推广比如晚上11点后可以暂停推广,因为即使有业务电话进来也没工作人员上班。


5、调整关键词匹配方式百度推广匹配方式分为四种:广泛匹配,短语匹配,精确匹配,否定匹配,不同的匹配方式会影响商户在百度展示页面中出现的范围,合理利用匹配会帮助商户吸引精确的潜在受众。展现概率:广泛广泛+否定短语短语+否定精确。

 

6、设置账户预算和计划预算百度推广后台可以设置账户每日最高消费和计划每日最高消费,建议大家都设置,以减少恶意点击造成重大损失的风险,比如某个计划设置了最高消费50元账户设置最高消费1000元,如果此计划某个关键词出现恶意点击最多只消耗完这50元该计划就暂停推广下线了,但如果没有设置计划最高消费,最高消费就可能会消耗1000元后再提前下线,同时影响其他计划的正常推广。通过以上这些方法,相信能很大程度的减少无效点击,从而有助于提升百度推广的效果。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:如何减少恶意点击

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号