当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何跟踪百度推广效果?

 人参与  2017-02-20 11:28  分类 : SEM  点这评论

日常的账户管理过程中,经常困惑于哪些关键词效果好,哪些关键词效果差,这里简单介绍下如何跟踪百度推广效果

1、针对计划或单元设定着陆页面 这种方式比较粗犷,但相对于着陆页面全部是指向首页的账户来

说,已经是提升了一大步,至少可以统计到计划或单元的推广效果,创意的访问URL可以如下设置:www.bidwhy.com/baidu/jihuaA/danyuanB/yemianX/ (baidu 是指广告渠道,jihuaA、danyuanB 指具体的计划和单元,yemianX 是指单元下不同的着陆页面)

2、针对关键词设置参数进行跟踪 通过百度推广助手,给每个关键词或重点关键词设置参数进行跟 踪,这样可以更为细致的统计到单个关键词的效果,从而有利于下一 步的优化和调整;例如:A 计划-B 单元-C 关键词(精确、短语、广泛匹配),着陆 页面 X,

参数可如下标记:

1、www.bidwhy.com/baidu/A/B/X/?C (精确)

2、www.bidwhy.com/baidu/A/B/X/?C-dy(短语)

3、www.bidwhy.com/baidu/A/B/X/?C-gf(广泛) 

或者:1、www.bidwhy.com/baidu/X/?A-B-C (精确)

2、www.bidwhy.com/baidu/X/?A-B-C-dy(短语)

3、www.bidwhy.com/baidu/X/?A-B-C-gf(广泛)还可以参考:http://support.google.com/googleanalytics/bin/answer.py?hl= en&answer=55578是不是很简单,区分下着陆页面,标记下参数,轻轻松松就能跟踪到百度推广的效果。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:如何跟踪百度推广效果

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号