当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

Google Analytics 的六大优势

 人参与  2017-02-25 11:28  分类 : SEM  点这评论

GoogleAnalytics在数据分析方面久负盛名,有着异常强大的功能,这里简单总结了六点:

第一:界面工具界面是个见仁见智的事情,不过Google Analytics的界面绝对是易用的,它符合人们的惯常思维。这一点对于初学者非常好。


第二:响应这里要提醒的一点是,响应是指你操作Google Analytics时的界面反应的速度,即你打开任意一个报告所需要花费的时间,而不是GoogleAnalytics提供数据的实时性。在响应速度上。GoogleAnalytics拜Google强大的服务器集群所赐,以及自身算法的优化,速度令人满意!


第三:集成AdWords这个不多说,近水楼台先得月。GoogleAnalytics集成了监测AdWords流量的功能,并且能够把关键词投放的成本整合其中,这对做GoogleSEM的用户有很大帮助。


第四:度量GoogleAnalytics在度量方面长处在于,它非常认真地系统考虑度量的设置。

设置上注意了三点,

第一点是尽量采用约定俗成的度量名称;

第二点是尽量采用约定俗成的度量定义;

第三点是区分了网站级和页面级的度量。所以,度量入门学习用GoogleAnalytics很好。


第五:细分GoogleAnalytics不能说具有最好的细分能力,但是相比其他免费系统,甚至很多付费系统都没有它的细分能力。Google Analytics 推出新版之后,细分功能大大增强。特别是增加了高级细分功能,即你自己可以定义你需要的细分规则,规则细分是网站分析中最重要的工具之一。


此外,GoogleAnalytics还提供了其他的细分方法,例如过滤(filter)。值得注意的是,过滤是一种事前细分,即把监测数据放入报告之前进行筛选,一旦筛选不通过的数据,通过任何方法都将不能再获得。


第六:免费这个优点不用多说了,反正谷歌肯定为无数免费账户增加了数千台到数万台服务器。也许,这个估计还是保守的。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:数据分析

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号