当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

网盟推广如何收费?

 人参与  2017-02-25 11:28  分类 : SEM  点这评论

网盟推广如何收费? 网盟推广收费金额=点击价格×推广单元被点击次数。 

1、点击价格不等于出价,每次点击价格不会超过广告主所设定的出价。

·出价是广告主愿意为一次点击所支付的最高推广费用,出 价的大小会影响创意的展现机会。

·点击价格是创意被点击一次后实际支付的推广费用,点击 价格的大小取决于广告主和其他客户的出价和质量度。


2、点击价格会受到质量度的影响,质量度主要由两个因素决定

·创意点击率:创意的点击率是决定质量度的最重要的因素,点击率越高,创意的质量度越高

·账户表现:账户表现包括账户内其他创意的点击率等,账户表现越好,创意的质量度越高


3、同等情况下,创意的质量度越高,点击价格越低。由于竞争 环境不同,即使出价不变,同一推广单元在不同网站或在相同网站的不同时刻的点击价格也可能不同。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:网盟推广收费

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号