当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

怎样添加 IP 过滤、网站过滤?

 人参与  2017-02-25 11:28  分类 : SEM  点这评论

怎样添加、删除IP过滤?

IP过滤列表入口:修改推广组页面右上方【IP 过滤】链接;收集不希望让其看到推广内容的 IP 或者 IP 段(仅支持到C段),添加到IP过滤列表中,系统会将这部分展现屏蔽。如果不希望继续过滤已经添加的 IP,在 IP 过滤列表中删除即可。

操作步骤:

1、选择需要进行过滤设置的推广组,点击最后面的“操作”的按钮;

2、进入该推广组的修改页面,在右上角有“分网站点击链接”和“IP 过滤”,分别点击进入后,可以设置分网站出价和过滤 IP。

怎样添加、删除网站过滤?

网站过滤列表入口:【网盟推广管理-投放网络】页面,点击右上方【网站过滤列表】链接。可以在网站过滤列表中继续添加或删除过 滤网站,同时,在【网盟推广管理-投放网络】页面设置了停止投放 的网站,会自动过滤,并添加到网站过滤列表中。

操作步骤:

1、进入需要过滤网站的推广组的,点击“投放网络”,根据账户 的设置情况,选择“有展现网站列表”、“自选行业”和“自选网站”,可以看到投放的各网站,如果不想在某些网站上投放,点击该网站后 面“X 操作”,会弹出确认窗口,确认后,该网站就会被过滤掉。

2、如果想过滤批量的网站,点击上图右上角的“过滤列表”,在 过滤框中,输入想要过滤的网站,然后点击“保存设置”即可。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:IP过滤  网站过滤

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号