当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何开通百度网盟推广账户?

 人参与  2017-02-25 11:28  分类 : SEM  点这评论

如何开通百度网盟推广账户? 

目前只能向百度搜索推广帐户中存入资金,通过【财务】的【产品管理】或【我的网盟】中的【自动转账设置】将资金转入网盟推广账户

财务产品管理是什么? 

通过财务产品管理,广告主可以将百度账户的资金在搜索推广帐户和网盟推广账户之间进行调整。每天限制15次转账操作。

自动转帐设置是什么? 

系统自动按照广告主设定的条件,从搜索推广账户向网盟推广账户转入所设定的金额。目前系统中自动转账方式有两种,每日自动转账和按余额自动转账:
每日自动转账:以时间为条件,每日进行一次,系统自动进行转账。按余额自动转账:以账户余额为条件,当账户余额低于设定的金额时,系统自动进行转账。

如何设置自动转帐?

登陆网盟推广系统,在导航栏我的网盟下自动转帐设置页面。选择希望的自动转账方式,输入转帐金额,即可完成设置。如何为网盟推广设置预算? 

网盟推广预算是通过给每个计划设置预算来实现的,在建立推广计划的第一步时,可以为推广计划设置每日预算。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:网盟推广账户

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号