当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

网站流量分析的 N 个指标

 人参与  2017-02-26 11:28  分类 : SEM  点这评论

数据统计是数据分析的基础,网站流量指标分析大致可以分为3类: 

1、网站流量指标 

网站流量统计指标常用来对网站效果进行评价,主要指标包括:独立访问者数量(unique visitors)重复访问者数量(repeat visitors)页面浏览数(page views)· 每个访问者的页面浏览数(Page Views per user)某些具体文件/页面的统计指标,如页面显示次数、文件下载次数等。

2、用户行为指标 用户行为指标主要反映用户是如何来到网站的、在网站上停留了多长时间、访问了那些页面等,主要的统计指标包括:用户在网站的停留时间;用户来源网站(也叫&引导网站);用户所使用的搜索引擎及其关键词;在不同时段的用户访问量情况等。 

3、用户浏览网站的方式用户浏览网站的方式相关统计指标主要包括:用户上网设备类型;用户浏览器的名称和版本;访问者电脑分辨率显示模式;用户所使用的操作系统名称和版本;用户所在地理区域分布状况等。 针对网盟推广,我们一般主要看点击率、跳出率、用户平均停留时间,通过这三个指标可以对网站进行过滤。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:网站流量

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号