当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度网盟优化关键点

 人参与  2017-02-26 11:28  分类 : SEM  点这评论

什么是百度网盟优化关键点
从营销学的漏斗理论衍生出两个客户经常关注的重要指标:点击率和转化率。

1、点击率=点击量/展现量,影响点击率的基本因素有:网站、出价、地域、物料。

2、转化率=咨询量/访问量,影响转化率的基本因素有:网站、物料和着陆页面。

所以,万变不离其宗,在账户优化的过程中应该紧紧把握住以上关键点。

1、和点击率相关的优化,简称消费优化,主要解决消费过低和消费过快两种情况。

2、和转化率相关的优化,简称转化优化,主要解决客户反馈的转化不佳的问题。一般来说,优化分两步走,消费优化是账户优化的第一步,只有将消费优化过程完成后才能进行转化优化。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:优化关键点

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号