当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

着陆页面设计与优化技巧

 人参与  2017-02-26 11:28  分类 : SEM  点这评论

着陆页面的质量直接影响着广告投放的效果,这里总结了10个着陆页面设计与优化技巧: 

1、确保页面读取速度足够快,这一点非常重要!删除着陆页面上不必要的图片,优化必要的图片大小,让着陆页面更快的被读取。

2、根据广告创意确定着陆页面的标题,让用户知道他们已经找到了真正需要的信息。
3、重要的第一屏幕。多数的着陆页面无法在一个屏幕显示完,你应该把最重要的内容显示在第一屏。

4、制作清晰的 call to action。可以使用图形按纽或醒目的链接,告诉用户需要做什么才能得到所需要的信息或产品。

5、使用第二人称进行写作,在文章中尽量使用你,让读者感觉到他面对的不是着陆页面,而是一个正在与自己交流的人。

6、开头和结尾清楚描述重点和卖点。许多访问者阅读都喜欢跳着浏览,保证你的着陆页面开头和结尾都包含了最重要和最有说服力的词句。

7、给读者传递清晰的,有说服力的信息。我们是要成交一笔生意,不是向人们展示艺术天分,所以尽量使用平坦、清晰的叙述方式。

8、仔细研究竞争对手的着陆页面设计,并延伸他们的设计思想。思考那些与你的想法不一致的地方,考虑是否应该修改这些内容。

9、使用一致的网站配色,让你的广告视觉元素与着陆页面相互匹配,保持平滑一致的颜色配置,不要让访客觉得不协调。

10、用数据说话,不要去猜测什么,一切看测试结果。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:优化技巧

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号