当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

SEM、SE0、SMO是什么?

 人参与  2017-02-28 11:28  分类 : SEM  点这评论  作者 : 欢哥sem  来源 :

什么是sem

SEM是Search Engine Marketing 的首字母缩写,即搜索引擎营销。 

是指以搜索引擎为平台,以调整网页在搜索结果页面上的排名从而给网站带来访问量为手段,针对搜索引擎用户而展开的营销活动。

什么是seo? 

SEO是Search Engine Optimization 的首字母缩写,即搜索引擎优化。通俗理解是:通过总结搜索引擎的排名规律,对网站进行合理优 化,使你的网站在百度和 Google 的排名提高,让搜索引擎给你带来客户。深刻理解是:通过SEO这样一套基于搜索引擎的营销思路,为网站提供生态式的自我营销解决方案,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。

什么是 SMO? 

SMO是SearchMediaOptimization的首字母缩写,即社会化媒体优化。是指通过社会化媒体、在线组织及社区网站获得公共传播的一整套方法。

SMO的方法包括添加RSS订阅、;DiggThis顶上去、博客 写作及非合作形式的第三方社区功能(如:Flickr图片幻灯片、YouTube 的视频分享)。 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:SEM  SE0  SMO

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号