当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价推广账户的维护与创建技巧

 人参与  2017-03-01 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度竞价账户的维护,是个细心活,同时也是个经验活,但要想做好百度竞价维护工作,首先要从基础开始。望奎做竞价推广的时间也不是很长,前前后后加起来也就一年半的时间,有些东西是自己没白天没黑夜的加班总结经验得出来的,有的是跟着大师们一起探讨学习得到。搜索引擎竞价推广说简单非常的简单,说难那是非常的难。每个人的想法不一样做出的账户也不一样,因营销的侧重点每个人的看法和想法都存在着差异。现在做的非常火的就是百度竞价推广了,几乎各行各业都有百度竞价推广的广告,当然搜狗和搜搜也在做,但是跟百度竞价推广目前还是不能相比较的。现在望奎就以百度推广为重点,跟大家一起谈谈百度基本操作的时候的几点技巧。


  一、百度账户关键词的选择


  找到适合你们的关键词。核心关键词是流量的主力军。长尾关键词是低价格与更明确的患者行为的综合体。地域性关键词是本地客户的绝对保障。关键词的选择决定着你们的网站来什么样的客户。竞价推广的关键词和自然优化的关键词有很大的不一样,要明白竞价推广的关键词是拿钱去拼的,跟打仗实战的兵一样,必须要精锐的,不然找不到一点利益。


  二、百度账户计划与单元的建立


  合理的计划和单元更利于账户的维护与推广。单元的精细度更高,更加有利于你应对更多种推广计谋。越精细,越容易操控价格与排位。达到目标效果。望奎一般做账户都是一个单元对应一个关键词,这样有很多的好处,首先在乱匹配上面的处理也比较好处理,在找有利益的词也是一步到位。


  三、关键词的描述撰写


  根据企业需求,撰写适合企业的描述。描述要与网站相对页面相结合。理解什么样的时段该展现什么样的描述创意。描述要展现什么东西要明确,描述数量合理,各种描述能相辅相成的配合企业整体营销计划。描述撰写尽量以一个需求者或者服务者的身份去考虑,然后想着搜索这个关键词的时候,他们最想看见的是什么,那样你的描述写的绝对不会差。


  四、关键词的匹配方式


  匹配方式根据关键词的热度而定。账户不同时段的匹配方式不同。不同的关键词应用不同的匹配方式,以达到不同关键词的不同效果。找到不同匹配方式的缺陷,并通过技术手段弥补这些缺陷。匹配方式控制着账户的流量与不同人群。望奎一般做的时候有些词在刚刚开始的时候都会广泛开一天,然后找到好定位以后在进行修改,这样做的好处是可以找到更好的潜在词。


  五、关键词的出价与排位


  关键词的出价要根据账户现状,目标效果与整体竞争形势相结合进行调整。不同排位所产生的效果不同,如何合理利用不同的排位展现不同的内容很重要。不同的时段应用不同的出价手段,争取最低价格产生最高效果。排位影响整体账户效果。


  六、百度账户所碰到的各种问题


  创意描述无法置左。账户消费整体偏高。来路IP不是目标人群。有流量没咨询。无效咨询远远高于有效咨询。如何进行百度账户的数据分析。以上内容待大家一起丰富,这些问题将在讨论时段进行分享与讨论。


  七、网盟账户如何操作


  最后sem实战密码提醒下大家如何合理的利用网盟的来路。图片展现比文字展现更有吸引力。单独的网盟,单独的页面,单独的网络DM单。不同的投放网站所面对的人群不一样,我们所投放的广告也要随之改变。根据网盟来路,展现不同网页,达到精确效果。最大程度将网盟来路转化为咨询是最终目的。


  最后欢哥想说的是,其实竞价推广拼的就是思路,拼并不是钱,对手钱多思路不对,重心找不到还是会背同行吃掉的。所以,只要你的思路够灵敏,只要你的思路够清晰,只要你把同行挖的够清晰,那你应该就没什么大问题了,那你就是下一任竞价主管了。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:百度竞价推广

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号