当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何设置广告创意展现方式?

 人参与  2017-03-02 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度搜索推广为方便商户对多套创意进行管理或优化,提供了设 置创意展示方式的选择,其中有优选、轮替两种模式,商户可以在推 广计划中的“修改设置”中进行选择。

什么是优选模式? 如果商户选择的是创意优选,系统会优先展现用户比较关注的那

条创意,从而吸引更多潜在受众点击推广信息,提高点击率,改善质 量度。

什么是轮替模式?


商户选择该计划创意轮替后,该计划下所有单元中的创意,将以 相同的机会展现。

为了保证创意足够丰富,能够吸引更多潜在受众的关注,建议商 户为每个推广单元设置两套或两套以上创意。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:如何设置广告创意展现方式?

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号