当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

什么是百度推广时段管理?

 人参与  2017-03-02 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度推广时段管理可以帮助广告主根据业务特点灵活控制投放 时段。但要注意根据具体情况合理使用,因为放弃在某些时段进行推 广,就意味着放弃了一部分商机。


如何设置推广时段管理? 1、点击导航“推广管理”链接;

2、点击指定推广计划后面的“修改设置”链接;


3、选择“高级设置”,并在页面中选择“启用此功能”按钮;


4、点击某一行右侧的“修改”按钮,选择一个或多个暂停时间 段,点击右侧的“保存”按钮;

5、如设置多天的推广时段,勾选多行前方框,点击“批量设置”, 选择一个或多个暂停时间段,点击右侧的“保存”按钮;

6、点击左下角的“保存”按钮即可您可以对一个推广计划设置 多个(最多十二个)暂停时段;

为什么“推广时段管理”与“最近下线时间”看到的上下线时间 不一样?

由于两个工具的功能和目的不一样,所体现的上下线时间并不会 完全相同:

1、“最近下线时间”将提示由于预算影响,导致推广信息下线的 时间。其提示的下线时间是真实的,但如果推广信息由于暂停等其他 因素而下线,并不会在这里提示出来。

2、“最近下线时间”中附带提示的上线时间没有参考意义。上线 时间以您设置的账户/计划推广时段为准。

3、“推广时段管理”将提示您上次设置的推广时段,但由于推广 还受到预算等其他因素限制,提示的推广时段并不代表真正的推广时 段。比如设置了每日8点到20点推广,很可能由于预算影响,在17点 就下线了。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:什么是百度推广时段管理?

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号