当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度竞价推广计划如何设置?

 人参与  2017-03-02 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度竞价推广计划如何建立? 百度竞价的推广计划是百度竞价账户的主体,清晰而又有序的推

广计划,是能够高效便捷操作百度竞价账户的前提。


在推广计划层级,我们可以设置推广计划每日预算,推广时段, 推广地域,否定关键词,IP 排除,创意展现方式。

总账户层级,我们可以设置每日预算,推广地域,IP 排除。 对比二者,我们可以知道:

1、总账户层级的设置,推广计划层级都有,除此之外还拥有3 种额外设置。

2、总账户层级的设置,实际上是为了简化我们的操作。


3、当总账户和推广计划的“推广地域”设置不一样时,推广计 划优先。

由此可见,总账户层级相当于企业的“非执行董事”,虽然级别 较高,但是个虚职,只能从大方向上给出整体目标:预算、IP 排除、 推广地域;推广计划层级相当于企业的“总监”,拥有实权,甚至可 以特事特办(推广地域)。

接下里我们开始讨论如何为你的多个“总监”分配工作:


首先,你肯定需要一位“品牌总监”负责品牌词:公司名称、中 文简称、英文缩写等;

其次,你应该需要一位“竞品总监”负责竞品词:寻找竞争对手 的公司名称、中文简称、英文缩写等;

然后,你肯定需要多位资深的“业务总监”负责你的数条业务线 关键词:

举例,出国留学中介公司的业务线推广计划应该为: 1、美国留学

2、英国留学


3、澳洲留学/澳大利亚留学


4、加拿大留学


...


特殊情况:如果你所在公司规模较小,或者只做细分市场,比如 只做美国留学,那么我建议按照词性进行划分:

1、美国留学通用词


2、美国留学费用词


3、美国留学机构词


4、美国大学排名词


5、美国留学条件词


6、美国留学信息词


...

总之,划分推广计划,是为了能够使账户清晰、便于管理。 我们在百度竞价中的各种极限数字中提到了,一个百度竞价账户


最多可设置100个推广计划,也就是说我们可以免费聘请到最多100 个“总监”协助你进行账户操作。

以实际经验来看,建议7-17个。少于7个,则说明职权划分不够 细化;多于17个,则管理幅度过大从而无法确保平衡性和质量度。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:百度竞价推广计划如何设置?

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号