当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何拷贝复制百度竞价账户?

 人参与  2017-03-02 11:28  分类 : SEM  点这评论

百度竞价账户管理人员有时会遇到这样的问题: 公司发展迅速,新的分公司不断成立,想把之前总公司的百度竞


价账户结构直接用于新的分公司的百度竞价账户,却又不知如何着 手。

这里我们介绍一个十分简单的拷贝复制百度竞价账户的方法,大 致可以分为6个步骤:


1、使用百度推广助手,打开总公司的百度竞价账户,点击“推 广计划”一栏,Ctrl+A,Ctrl+C。

2、切换到新的分公司的百度竞价账户,点击“推广计划”一栏,


Ctrl+V。


3、点击“关键词”一栏,Ctrl+A,点击右下方“文字替换”一 栏,选择“访问 URL”,按照下面的方法批量替换网址:

假 设 总 公 司 的 网 址 为 : www.a.com , 新 分 公 司 的 网 址 为 : www.b.com,

查找字符:a.com 替换为:b.com


注意:如果购买了包含地域名称的关键词,请再次进行“关键词” 替换。

4、点击“创意”一栏,Ctrl+A,点击右下方“文字替换”一栏, 选择“访问 URL 和显示 URL”,“匹配大小写”不勾选,按照上面介绍 的方法进行替换。

注意:如果创意中写有地域性关键词和公司名称,请再次进行“创 意标题和描述”替换。

5、如果推广单元和推广计划名称中包含地域名称,请手动修改。


6、请务必注意修改账户及推广计划的推广地域设置。 大功告成! 


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:如何拷贝复制百度竞价账户?

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号