当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

怎样降低百度竞价成本

 人参与  2017-03-03 11:28  分类 : SEM  点这评论

做百度竞价花钱很快,短短一两个小时,几百不见踪影很正常。那么怎么做才能降低百度竞价推广费用呢?




1.关键词及创意方面


首先要从客户的角度去定义关键词,分好主关键词,长尾关键词,其实,就是要把创意质量度提上去,必须所有的词都保证在三星。优化好账户结构,使账户结构合理化。


2.推广时间的选择


如果你推广的时间够长,就会发现每个行业的搜索量,搜索时间都有一个固定的。也就是说哪个时间段流量很高,哪个时间段客户质量度高,利用一两个月的数据完全可以分析出来,就靠你有没有这个敏锐的眼光了。




3、区域上的调节


每个地方的生活习惯是不一样,北方南方的生活隔着黄河长江是不一样的,东部西部的生活更是不一样的,产品主推哪里,副推哪里,不推哪里,要花一到两个月来摸索,每天数据来源是哪里要做好记录,而且,东部西部还有时区上的差异,东部已经7点了,可是西部可能只是黑黑的5点,这些不得不考虑。


总之,多动脑子,多实践,完全可以省下不少的百度竞价费用。

点击关注微信公众号,即可免费微信分析百度竞价账户哦。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:降低百度竞价成本

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号