当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

曝光竞价行业潜在秘密

 人参与  2017-03-12 11:28  分类 : SEM  点这评论

做竞价是现在很多站长都在进行的事情,但是其中有30%左右的站长做竞价之后却后悔了,因为他们觉得自己的网站做竞价不能够产生盈利行为,要知道竞价的开户就是几千元,对于大多数站长来说都是一笔比较大的资金,如果在竞价中不能够产生盈利行为,那么对很多站长都是灭顶之灾。

  面对竞价的亏本与盈利,面对竞价的诱惑,今天本文为各位站长朋友带来的是竞价那些不为人知的秘密,相信看了本文之后你可以了解到你的行业是否适合做竞价,如果不适合那么就赶紧放弃竞价另谋出路吧。

  第一类:销售类网站

  销售类网站目前在互联网中所占的比例大概在20%左右,这一类的网站靠用户的购买产生盈利行为,于是我们可以看到很多销售类网站都在做竞价,笔者的观点是如果你的网站销售的产品并不是品牌特别强的产品,位居百度第一的不是品牌网站,那么我们就可以做竞价,如果是品牌网站,比如小米等等这一类的销售网站,那么就不要去竞价,因为用户都知道谁是官网,你再去做竞价就是浪费时间与金钱。

  第二类:服务类网站

  对于大多数服务类网站来说做竞价都是一种延续的行为,比如我们常常关注的医疗网站做竞价,医疗网站做竞价不仅仅成本高而且其见效都不是立即的,但是为什么这么多人做呢?因为影响力,可以很简单的告诉大家如果你的服务是可以延续的,那么就可以选择做竞价,比如说现在有人做seo这个词,还有的做网站建设等等服务类的词,这些服务都是可以延续的,那么做竞价有何不可。

  第三类:资讯类网站

  资讯类网站做竞价是目前的难题,因为资讯类网站不能够直接产生盈利行为,其间接的盈利行为也受到了网站自身质量的影响,因此如果你的网站是新闻类、资讯类等等关于信息的站点,那么笔者的建议是不做竞价,因为这一类竞价想要达到预期的目的其花费的代价是比较高的。

  第四类:教育类网站

  教育类网站做竞价目前有但是做的人并不多,从综合考虑上如果你的教育类网站能够在短期带来盈利或者能够对现实中你的行为带去好处,那么就可以选择做竞价,如果你的教育类网站不能够在短期带去效益与现实中带去好处,那么笔者的建议是最好不做竞价,否则你的付出将与回报不成正比。

  竞价并不是什么网站都可以进行的,如果你的实力不够强、短期不能够见盈利、行业有品牌网站,那么笔者认为不要去做竞价,选一些网站不是很多但是有收益的词语去做竞价应该是比较有效的行为,至于那些品牌词语还是让有实力的站长去做吧,对于中小站长来说50%的词语都是伤不起的。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:竞价

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号