当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度推广展现、点击少、消费起不来?原因都在这里

 人参与  2018-01-22 11:28  分类 : SEM  点这评论  作者 :   来源 :

在百度推广(开户+优化Q2966708050)中总少不了遇到一些问题的出现,今天就和大家简单谈谈百度推广中推广展现、点击少、消费不起来的原因。

1、不宜推广

就是昨天账户推广很正常,但是由于百度对于物料违规重新定义,认为你的账户中的关键词、创意、触犯了最新的违规策略,就会出现“不宜推广”的情况,让其昨天投放很正常的账户,今天出现消费不出去的情况。

如果你的账户突然这样,那么物料的不宜推广还是要去检查下的。

2、V到期

百度竞价账户上线,如果想在首页获得正常展现,除了账户开通之外,还要有一个账户V认证服务。

这个服务是有600元的年服务费,是一年一交的。

如果你在V到期后没有交那么就会导致账户突然在首页都看不到排名的情况,从而导致账户的展现、点击和消费都极度低的情况。

3、自己账户关键词降价或账户本身的对于关键词升价

今年操作一个行业账户,从11月初到11月底账户的整体平均点击价格上升了5毛(从0.9到1.4),当然相应的转化成本也有了提升了,所以为了把转化成本控制下来,进行了账户的整体平均点击价格控制。

发现好多关键词控制到月初的0.9块,根本就没有流量了,出现了账户消费不出去的情况。

4、新户

对于新户,百度现在好像不像以前那样有一个新户保护期了,而是在新户上线,所有的关键词质量度为1。

那么刚开始的几天,想有好的排名就要相对比出价高一些,才能有好的排名和展现。

随着临时质量度出来后,才去适当调整和控制。

如何能够快速从关键词质量度1到临时质量度呢?出高价吗? ?如何出价能后期轻松降下来不影响账户权重呢?这些问题请关注微信公众号sem联盟,获得详细解答。

5、渠道质量差

该因素是针对框架户,非企业户的。有一些渠道的账户效果就是很差,相同的物料在A资质账户效果好,不见得在B资质账户下效果好。

所以不要太追求所谓的高返点,最终还是要去看最终的实际金额和转化成本是否合理。

6、账户重做

对于正常推广的账户重做,会有一段时间内的账户降权。

7、批量修改创意

对于大批量的创意修改,会有一段时间内的账户影响。

结语

竞价账户的操作已经趋于精细化了,只有积累足够丰富的经验,才能有精通的账户把控能力!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:百度推广  百度竞价

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号