当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

百度搜索封杀、屏蔽数千低俗恶意关键词

 人参与  2018-01-24 11:28  分类 : SEM  点这评论  作者 :   来源 :

在被曝光互联网平台上出现了一批利用儿童熟知的动漫形象制作涉及黄色,暴力的视频,对儿童的心理造成了负面影响,不利于儿童健康成长,之后百度搜索就发布了这一则重要声明,此次百度搜索对相关关键词进行排查打击,已处理、屏蔽低俗等恶意关键词达数千个,并且还在进行屏蔽处理中...

据声明称,百度搜索已处理、屏蔽相关关键词及搜索结果数千个,并且通过24小时不间断检测及时对新增的关键词结果进行屏蔽处理。

净化网络环境是目前互联网时代留存一大解决问题,不过百度搜索行动也表现的越来越迅速,及早发现并处理。

此外,网民也应该做的是文明上网,谨慎分享传播内容,对传播恶意信息行为进行举报。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:百度封杀  低俗关键词

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号