当前位置:首页 > SEM » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

如何控制SEM推广成本?学会5点推广成本降低50%

 人参与  2019-06-05 11:28  分类 : SEM  点这评论  作者 :   来源 :

sem推广中成本是每个人都关心的主要问题,下面欢哥给大家分享一些技巧,既能降低成本,也可以精确推广,解决每个竞价新手都遇到的问题。


账户推广的地域设置


控制sem成本,控制竞价成本

通过设置推广地域,能做到精确推广,同时也能节约成本的方式之一。打比方:您的产品只在深圳地区销售,如果您的产品链接在全国所有城市,将会把推广成本与产品的成交量拉开无限的距离


设置每日预算

通过设置账户预算,可以减免不必要的超支情况,打比方:收集每天某一时间段的大概消费情况,持续几天你会得到一个理性的结果。设置预算不仅是控制成本的操作,同时也是防御危机事件的应急措施,比较常见的防御恶意点击措施之一。

关键词的选择

正确的关键词选择会有助于推广营销,经验来判断,选择关键词也是控制成本的根源,并且能影响产品成交量,合理的关键词选择能有效控制成本,同时也是精确推广的核心操作。

否定关键词设置

通过搜索词报告,能清楚知道用户如何进入您的网站,重要关键词搜索信息也会被统计到。分析这些用户搜索的关键词,排除一些不是目标客户的搜索行为,把关键词添加到否词选项,能有效控制推广成本,也能做到更精确的推广效果。

timg.jpg

设置排除IP选项

通过排除非目标客户的IP设置,可以有效预防恶意点击,降低成本,精确推广,建议认真分析用户行为后操作,此功能也被广泛的运用在缩小推广地域,例如排除一些县级城市的IP地址,让您的推广更精确展现在客户面前。


以上就是欢哥工作经验中得出的有效策略,希望能够帮助到大家!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号