当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

SEOer必看:做好SEO光靠技术可不够

 人参与  2016-12-26 11:28  分类 : SEO  点这评论

写给所有的seo:你必须看,否则后悔终生的真心话,用我的思考与经历告诫所有的从事SEO,从事互联网的朋友:技术不是你一展才华的根本!

 

    现在在16点05,我想在大概15点不到的时候,我的脑袋就开始发胀,不想去做任何的思考,似乎整个脑袋都紧紧的粘合在一起,像一团浆糊,无法去运转。

很幸运的是,大概一周之前,当我工作一段时候之后,就会有这种感觉,迷迷糊糊,做什么都不再提得起精神,于是乎,我变得有点习惯了,不再那么难以忍受。

 

在前天,我在互联网公司的一个朋友来到我们公司,谈一些业务上的合作。当时,还聊到这个问题,他很是关心的问我”怎么回事儿?要不要看看”。他知道,像我这样,一天十二个小时的对着电脑,对身体危害是非常大的,很多从事互联网相关的朋友都是在不到30的时候,就已经都是各种毛病,颈椎病,腰间盘突出等等。

 

“没事儿,可能这两天看的书籍,听得课程太多,脑袋已经饱和,无法接受了吧,歇一晚就OK了”这个是我的回答,我对自己的身体一直很自信,虽然缺乏锻炼,但是我一直就是这么自信,不知道从哪儿来的,是草船借箭吗?反正我是不知道了。

理性,这是大多数了解我的人对我的评价。

于是乎,在今天,阴云密度,似乎天都要塌下来的日子里,理性告诉我:我对于身体那浮萍般的盲目自信,完全是无根的浮萍,可能某一天,”风“大了一点,那么一丝自信就瞬间分崩离析,比那么曾经对自己身体无比担忧的,喝水都小心翼翼的朋友,倒的更快,更加凶猛,大有一去不复回惨烈。

 

    眨眨眼,想起昨天朋友在空间亮出来的照片–一只正在吊水的手,朋友是从事CAD制图的,目前上班开车,下班开车,饭店吃饭,澡堂洗澡,小日子除了滋润还是滋润。再想到月初的时候,他发过的同样场合的照片,突然间,不觉名利。

于是乎,在一片混沌的脑袋中,我抽丝剥茧,在混沌中展开一条思路,用纸墨加以描绘,以博客为中心媒介,我清楚的知道,所有的能够来到这个网站的朋友,都需要这篇文章。

因此,我在这里,不做任何的修饰,只为郑重的告诫所有的SEO朋友:

   如果你不希望在意气风发之时,身体成了累赘;在指点江山之际,遭病魇阻拦去路,那么现在开始,不要再对自己的身体那么自信,浮坪般的自信,只会加速身体机能的流逝。

 

朋友,不要再相信“用前三十的健康,换取后三十年的幸福”这样的狗屁文章了,从现在开始,不要总是醉心于博客,最新的heimao技术,最新的SEO技术。这些都不重要。

   适当的锻炼,合理的作息,才是你意气风发,挥斥方遒的资本,身体才是我们这一生我们这一生革命的本钱!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:SEO  seo技术

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号