当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

SEO中网站上线前准备工作和注意事项

 人参与  2016-12-28 11:28  分类 : SEO  点这评论


很多做网站seo同学搭建好一个网站后,随便写点内容,发几篇文章,早早的上线了,谁知道后来,到半年都没有排名,所以呀,在网站上线前,我们都要把网站上线前准备操作做好,下面欢哥sem给大家分享几个网站上线前的注意事项。

  如何做网站基础优化?

  1、行业的定位:选好空间商,空间是否安全,打开网页的速度是否快。出现问题时,空间服务商能否及时的提供解决方案。选择好一个域名,首先域名要查询是否被黑被百度关到小黑屋,还有黄堵毒的域名。 标题设置正确,栏目页,内容页的布局关键词匹配要合理。清晰定位行业,做网站的目的是为了满足市场需求,用户的需求,用户想要什么,我们就给他什么,清楚自己的盈利点定位以及同行业对手的竞争度情况。

  2、内容的优化:定位网站首页的内容,首页做核心关键词,栏目页和内容页做大量长尾关键词。做的内容有没有用户来搜索,用户又是怎样搜索的。内页标题的描述与客户的搜索相匹配。要熟悉自己产品的历史及功能点,理解用户的使用场景,知道产品吸引用户的点在那个地方,能够快速定位。内容页的每个栏目要有5到10篇文章。做好文章的内链,文章底部的相关性推荐,提高网站的粘度。

  3、 路径的优化:首页的路径要统一一个入口,目的是为了增加集权权重。路径的层次要清晰,最好不要超过4个层次,不能用中文做路径,利于搜索引擎抓取。

  4、代码的优化:做好301重定向,404死链的提交。不想要任何排名的页面,把低信任度和不想倒出权重的页面加上nofollow, 图片要清晰度高,尺寸大小一样,加alt属性,尽量少用flash。如果有视频,要在下面注明,用文字描述视频的名称,不要乱用H1,一个页面只能出现一对H1。

  5、流量:网站没有上线的时候,不要被蜘蛛抓取,先不收录。不要增加百度站长平台,百度统计,可以先用测试域名做好网站内容,重复检查好后,网站才能上线。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:SEO  seo工作内容

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号