当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

Seo网站关键词快速排名,越让它快,他越慢

 人参与  2017-01-04 11:28  分类 : SEO  点这评论

     seo优化快速排名,对于SEOer来说,就是在网上东搜西搜了一大堆刷自然排名的软件,或者花钱上排名。这些我也做过,当时还挺兴奋的,觉得自己的网站能找到方法了,现在想来当时的自己yeah个什么鬼呀。

Seo网站关键词快速排名,越让它快,他越慢!

网上有达人会把自己截流或者引流的方法分享出来,这个我知道我也用过,还有些刷排名刷下拉的软件,我也同样用过,最后的结果和大家一样,全部都是子虚乌有的东西,现在想想SEO优化是没有捷径可走的,如果非要走,最后的风险也不是那么好承担的。

 

一、清空Cookie冒充多个用户

    欢哥SEM知道有很多自己私底下研究的SEOer可能会想到这个方法,通过清理Cookie的方式,反复点击自己的排名。有想法是好事,但是从结果来说,这是毫无意义的。不管你反复多少次的点击,你的自然排名还是在原来的地方,纹丝不动的屹立在那,搜索引擎会自动判定你依旧是一台机器同一个IP在操作。当然也不是毫无用处呢,可以增加自己网站数据上的美观,增加了网站PV浏览量。

二、用户停留页面时间长度

这个说法是确实存在的,对于PC端的网站页面,每当一个用户点进页面,百度会时时刻刻检测用户鼠标的滑动点击频率。欢哥SEM认为有的SEOer想自己模拟这种方法,自己点开网页进行浏览,点开后放在那不管,让搜索引擎认为这个页面用户优化体验不错,能留住用户,其实不然,你切换到了另一个页面后,百度会跟着你的切换不在停留在你之前点开的页面,所以你得在自己网站中的页面上一直不切换,一直盯着自己的页面,并且鼠标还要在重要内容上来回点击,模拟成网站的用户,这样做有用,但是确实是太傻,太累,耗时太多,性价比不高,真心不推荐。

 

三、快速排名皆为浮云

相信很多SEOer都会在网上看到快速排名的广告,什么充钱进行消费,几天内达到首页或者第一第二的自然排名,说实话,他们做得到,可问题是当你不再消费,做了几天觉得可以不做了,觉得自己的排名应该就稳定在首页了吧,其实都是浮云,过了几天你的排名会掉的很惨,基本上会还原成之前的排名,这种消费快速排名的方法是非常不稳定的,建议广大站长们用我们的自然排名SEO优化方式进行"纯天然"优化排名,这可能需要花费时间,但是获得的是健康的网站排名位置。

 

四、不可忽视的网站点击量

     想提升网站排名,首先你得提升自己的网站点击量,对于移动站可以通过一个周期的点击量进行网站排名,想要提升移动站的网站排名,提升移动站的点击量是个好方法建议使用,大概周期一周的样子和PC站的小更新周期差不多,在这一周的时间内想尽办法提升移动站的点击量,欢哥SEM告诉你点击量是越多越好,切记而不是点击率,实测点击率是没有任何用处的,而点击量才是真正能够影响移动站排名的重要因素之一!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:关键词快速排名

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号