当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

2017年seo有没有什么新做法?

 人参与  2017-02-13 11:28  分类 : SEO  点这评论

SEO优化早已经不是简单的肌肉记忆操作法了,在这件事情上是毫无疑问的,每位朋友都有不同的优化技巧,实事上在2017是否还有什么新做法吗?

  

一.新思考

 

  一.新思考

  在用户这方面每位朋友都是很有想法和技巧,也就是说大家都知道了从用户出发,但是在入手操作这方面往往和大多数朋友操作的一样,也就是说基本上无什么差别,也就是说大家都知道内容原创性,用户的需求度,但是在内容上的三点一线结构上,总是千差万别,也就是说我们总是在忽略另外一层的技巧,是什么技巧?

  也就是基于用户层面的需求之上,什么三点,什么一线?

  三点就是用户,内容,体验,一线就是连接与传播,传播给谁,当然是传播给用了,在这方面,思考程度,怎么连接?怎么用户?怎么内容?怎么体验?如果单从某一方面入手,恐怕做为一名seo估计永远也搞定不了真正的东西,这是为什么?这是因为如果仅仅在某一方面自我深入自造,那估计也是闭人造车,能会有什么真正的匹配好用户吗?

  如果从内容上挖掘用户,从用户角度上制作内容,从体验上服务用户,从用户上优化体验,然后推广给用户,如果用户不喜欢,那就说明未来要走的还很长,请继续努力。

  

二.能力值

 

  二.能力值

  至于在技巧方面,这方面恐怕会无穷无尽,作为多数站长,在这一方面如果想要在技巧上超越别人,那么如果单一靠一位SEOer来优化一个大型企业站,或者一个人来运用技巧优势来战胜一个团队,这种以少胜多的局面恐怕很难存的,所以在战术上如果想要超越同行,超越往月的战线,那么就要通过人才竞争,团队竞争,技巧上的竞争就需要一个战略高手,如果没有简行自媒建议自学也是可以的,但前提是要么好学能够坚持,要么好学不说,还有高智商,这是未来在战术技巧上超越别人的不得不有的天赋和能力值。

  

三.新做法

 

  三.新做法

  在网站优化操作这一层面,就要理解用户,了解用户,了解网站,了解搜索引擎,在这几个方面如果能够真正了解透的那也很不错了,实事上大部份朋友都没有完全了解透,对于那些高手来说也未必真正做到知彼知己,所以在这件事情上很有必要下足功夫。

  但是刚才也已经提到过,现实在大部份朋友并没有做到80%的完全知道,而是80%的基本了解,但是很多人却做到90%的做到,而另外20%的完全做到而成为专家,也就是说知道要做到,如果不完全知道也可以,但是要完全做到,并有效的学习做到中知道优化,这或许就是少许的实干家。

  在方面,要把技巧方面的东西都逐一应用,也就是技巧方面的东西是也可以在实践中进行优化的,而不光光是网站可以SEO优化这么简单的一件事,操作技巧同样是如此的。



欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:seo优化

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 【欢哥sem】网站优化,竞价排名,自媒体运营,微信运营,网络推广,网站建设的一站式学习交流平台 版权所有 京ICP1234567-2号