当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

SEO的微战场和1%的剩余价值

 人参与  2017-03-04 11:28  分类 : SEO  点这评论

市场每时每刻都在变化,我们所知道的世界正在发生前所未的动变,那些我们曾经或者看不上或者不看好的市场正在发生剧烈的变化。

  seo行业中那些萎靡不振的力发之地,不仅仅是互联网的剧变与平衡效应,同时在聚焦市场也会带动各种利润和行业的巨变。  

.1%的稀缺效应

  一.1%的稀缺效应

  互联网越发达,人类的行为就越渐接于常态,在这个时代,所有人的行为都将发生巨大的变化,甚至在将来我们的行为都将受到互联网的洗礼,那些所谓的成功与归变在99%的人身都将不再发力,市场将将不断重复开启新的大门,正因为如此,那些1%的人群聚变,才有可能引起更狂热的新力量与新的市场创新与开发。

  这就好比努力正将变的越来越有价值。

  SEO那些不看好、做不好、或者放弃的99%的人将越来越直接的影响着产业的直接变形,或者说那些1%的或者更少的人群效应将会直接带动另外这些99%的人群发生变形,简行SEO以为努力与坚持可能会成为了一种稀缺资源。  

.1%的大市场

  二.1%的大市场

  正是如此的人群效应,市场发生聚变,跟风效应一触即发,新的99%市场会立马上线,市场又开始发生极变,另外剩下1%的市场看似微不足道,但是那些1%的人群却立马看到这些微不足大的市场才是巨大的市场,这到底是什么原因?

  原因也非常之简单,就是因为国内市场的基数实在太大了,这看似微不足道的市场中却反而是一个极大的蛋糕,如此拿到这些1%中的99%那也恐怕是一件相当大的数目。  

.1%的SEO战场

  三.1%的SEO战场

  从目前市场和新的势态环境中我们很容易可以发现这些微不足道中1%的巨大潜力,正因为如此,现如今的市场反极中我们可以看到基本上分为两个派别,一派是基本上不太看好SEO技术,但是潜意识还是愿意相信SEO,万一能做成呢?另一派是非常不看好,甚至是失望,这两派市场足以占据SEO的99%的人群市场。而另外的1%的战场是多功能高技术战场,SEO只不过是战场中一个小小卒而已,几乎微不足道,但是却可以发挥着强大的搜索力量。

  在这样的SEO战场与情况中,几乎很明显的就可以看出SEO的战场微乎其微,而且占据相当大的一部份,这是为什么?是因那些1%的SEO市场抢了另外99%的市场和其它资源,而另外这些99%不得不重新被迫转战力量或者说是转移新力量。这种无声的战场中,也足以反应出SEO的市场地位与当前所处的行为困境。  

.1%的SEO剩余价值

  四.1%的SEO剩余价值

  SEO已经进入剩余时代,简行SEO以为如此的时代,在这些几乎平稳的革命中,SEO的大红利时代早几年前就已经结束,现在我们所坚持的几乎就是剩余价值,这话怎么说呢?这种局势利好利坏,短期也很难看到红利革命,甚至在近几年都很难看到大的变革,唯一变的市场就是我们所处的市场在慢慢发生转移,简行SEO以为未来将进入多维度市场,搜索引擎市场中的SEO仅可利用的只有剩余价值,而且也将会在发酵潜力的大力量。

  这也很有可能成为那些如今一直在坚持做真正的SEO技术的一代剩余红利奖励。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:seo  seo的价值

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号