当前位置:首页 > SEO » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

什么是SEO金三角?

 人参与  2017-03-06 11:28  分类 : SEO  点这评论

什么是SEO金三角:是指搜索引擎抓取关键词重点位置一般分布在页面左上,呈三角形。

 

什么是SEO金三角?

SEO金三角的作用:合理利用SEO金三角布置关键词,可以很好的提高用户体验,同样也可以增强搜索引擎对网页识别判断。由于用户浏览网页习惯是从左到右、从上到下形成一个“F”型或“E”型结构,而搜索引擎模拟用户浏览习惯去抓取网页内容,所以我们可以按照SEO金三角结构去布局我们的目标关键词和长尾关键词等,使用户及搜索引擎更快速的理解网页的内容,获取所需求的信息。

SEO金三角的“F”型和“E”型的关键词布局对网站的好处:

1、提高用户体验:根据浏览者对网页的关注点,从而布置了相关关键词,提升用户的友好度,如果是电子商务,可以直接提高网站的收益。

2、对搜索引擎友好:提升网页目标关键词及长尾关键词相关度,可以提升单网页在搜索引擎中的排名。

3、方便站长调整编辑:有用SEO金三角的关键词布局,可以方便站长对网页整体内容的一个把握和编辑。

注:通过SEO金三角,我们利用分区隔离的方法来布局网页上的目标关键词及长尾关键词,总之是即迎合了搜索引擎,又提升了用户浏览网页的体验效果。SEO金三角现象主要是从一些英文站统计的数据得出。观察过很多中文站点,除了在雅虎里能有一些规律,在百度和google并没有太明显的不同。但是大家还是应该多注意导航文字的重要性(如:面包屑型导航、次导航等)。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:seo金三角

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号