当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

什么是手机QQ浏览器广告

 人参与  2017-09-04 11:28  分类 : 新媒体  点这评论

手机QQ浏览器依托腾讯社交大数据,(开户QQ2966708050)结合深度分析的用户浏览兴趣偏好,再一次将沉浸式的原生广告体验呈现在用户面前。 您的广告将主要出现在资讯信息流、内容详情页、视频暂停画面中。

平均月活跃用户数2.8亿+, 平均月活跃用户数:1400亿+   第1名:手机浏览器市场占有率  第4名:安卓应用排名


您的广告可以这样展示

闪屏广告

当用户打开手机QQ手机浏览器时,您的广告将以全屏形态展现4秒, 是第一时间抢鲜触达用户的强曝光广告位。

资讯信息流广告

广告占据QQ浏览器首页、头条和微信热文三个核心流量位,是当用户浏览资讯时,以资讯形态展现的原生广告,拥有良好的阅读体验和占据用户高注意力浓度。

好文广告

广告占据QQ浏览器首页、头条和微信热文三个核心流量位。深度解析用户长、短期阅读兴趣,综合计算,并依据用户当下即时内容偏好向用户精准推荐的资讯形态原生广告,具备高度阅读价值, 高点击率。

视频暂停画面广告

当用户在手机QQ浏览器播放视频并暂停时出现广告,合理利用用户的碎片时间,提高广告曝光效率。

内容详情页广告

展现在视频详情页的banner广告,高性价比的曝光资源,适宜影响喜爱消费娱乐内容,处于认知放松状态的目标受众。

搜索直达广告

用户搜索您选定词包的关键词时,您的广告将出现在搜索结果中,影响具备高度转化意愿的目标受众。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:手机QQ浏览器广告

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号