当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

信息流广告是一种原生广告形式,(开户+运营QQ2966708050)指的是插入到信息流中的广告,包括图片+文字,视频,短片等,例如社交平台上的朋友状态的外观形式。 新闻媒体平台以新闻栏的形式出现。 信息流广告是除搜索广告、视频广告、展示广告等广告形式之外的新兴广告形式。 信息流广告被广泛应用于社交媒体和新闻媒体,在国外的Facebook,Twitter,Instagram,国内QQ空间,微博,微信朋友圈,今日头条被广泛应用。

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

信息流广告的数量取决于内容量

在大型社交媒体平台的推动下,信息流广告将成为移动广告的主流形式。信息流广告是社交广告平台的主要形式,包括Facebook,微信在内的国内外大型社交平台都推出了信息流广告,由于这些社交平台用户数量巨大,用户的使用,将促进信息流广告成为网络广告市场的主流形式。主流媒体营收结构的变化,将信息流广告纳入重要的增长点。

以腾讯为代表的社交媒体广告,以今日头条为代表的新闻媒体广告继续快速增长,信息流广告比例逐年上升。同时,为应对政策风险和市场风险,百度将于2016年9月启动信息流通广告,积极调整自身的广告收入结构。而随着越来越多的广告主青睐信息广告的流通,这个领域将成为未来媒体市场份额变化的关键。

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

中国信息流广告市场份额

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

信息流广告主要媒体

2,2016互联网巨头纷纷布局信息流广告,信息流广告进入快速增长阶段

2011 - 2012年:信息流广告市场处于概念导入阶段。在2011年,原生广告首次进入全球媒体荒野,Facebook推出了“赞助故事”,通过社交广告将原生广告带到了人们的眼前; 2013 - 2015年:巨头打开信息流广告市场。海外市场:2013年,Twitter推出了实时信息流,并收购了Mopub,NamoMedia等移动原生广告技术公司。

国内市场:新浪同年正式推出信息流广告产品; 2014年,今日头条开始对新秀刘广告进行首次测试; 2015年,微信开放朋友圈广告,微博更新产品粉丝通2.0,陌陌开放原生广告。 2016年至今:信息流广告市场将处于加速发展阶段。今日头条近年来,广告收入一直在快速增长,占广告收入的90%以上,年复合增长率超过220%。 2014年,广告收入达到3个亿。 2015年,广告收入达到15亿。 2016年第三季度广告收入将达到60亿,2017年的广告收入将超过100亿。

今日头条2016年底拿到红杉资本,建银国际等方面投资10亿美元的D轮融资,目前估值已超过110亿美元。 2016年百度上线信息流广告,爱奇艺推出信息流产品; 2017年;腾讯进行了一系列内部业务调整,并将建立“天天快报”作为阅读产品的核心,直接对标今日头条,阿里巴巴原UC订阅号,优酷频道账号统一升级为大鱼号,平台生态自建布局。

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

信息流广告发展历程

3,信息流广告实现广告主,媒体,用户三赢,成为最适合移动端的广告形式

1)广告主:可以承载大量的广告预算,信息传递效率更高,实现润物细无声,最优的投资回报。信息流广告一般出现在信息列表的第三或第五位,信息列表内容更丰富,广告越多越是满足大型广告商的大量投放需求。信息流广告与大数据等技术相结合,主动将广告信息推向目标受众,有效降低用户的反感和排斥情绪,提高广告覆盖率,曝光率甚至转化率,显着提高广告信息传递效率。据网络广告公司Marin Software称,移动广告的点击率提高了187%,点击成笨降低了22%。另外,信息流广告还增强了广告的互动性,促进了品牌价值的提升。

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

2)用户:更适应用户浏览习惯的广告内容,具有较低的干扰特征。跨PC和移动平台的信息流广告,符合移动互联网的潮流。传统的横幅广告显示广告在各个平台上差异很大,尤其是在移动设备的小屏幕上。而这种以广告形式融入社交信息流中的方式将不受平台的约束,无论是在PC上还是在移动设备上都可以成为一个不错的表现。信息流广告的撰写方式更加贴近资讯和社交广告,具备较低的打扰性。在使用互联网产品的功能的同时,您的观众自然会浏览您的广告,不仅解决了人们喜欢忽略广告的问题。与视频广告,横幅广告,展开式广告和弹出式广告相比,信息流广告在吸引力或打扰性方面表现更佳。

3)媒体:更有效地利用广告资源得到更高的媒体收入。信息流广告可为广告客户的广告带来更好的点击率和转化率,从而推动单位点击成本迅速上升,媒体可以通过信息流广告获得更高的流量变现单价。另外,由于信息流广告安排在媒体的信息流中,不占用原广告的广告空间,媒体进一步扩大了广告资源,带来了更高的收入。

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

信息流广告具备高吸引力、 低干扰度特点

5分钟了解2017年中国信息流广告行业,以及未来发展前景预测

信息流广告媒体价值凸显


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:信息流广告前景  信息流广告形式  信息流介绍

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号