当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

投入11万进入业务最快增长期

 人参与  2018-01-20 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

一家成立不到两年的私人订制服装企业,如何在短期内进入公司业务最快增长期,实现“投入11万,销售增长50多万,投放效果远超预期” ?本期堡威定制的CEO雷新勇将与我们分享,是什么让他收获了如此突出的推广效果。

堡威定制CEO 雷新勇

有18年服装行业经验的雷新勇,2015年在广东创办了堡威定制科技有限公司,创新性地推出智能远程量体、3D可视化定制技术等领先的服装私人定制技术。远程智能私人订制,这一新科技改变了传统私人订制难以规模化发展的瓶颈,但堡威定制却面临着一个问题:

“远程量体、3D技术、健康护颈,这些我们努力打造出的优势对一般人来说没有太大的吸引力。对新技术接受程度高、对健康有一定追求的人,才是我们寻找的目标用户,但我们对目标用户的宣传却无从下手,能精准定位到这部分人群的媒体平台和传播手段太少了。” 

“我们先是做了传统的线下推广,成本高、效果也不明显,还拉低了品牌形象。后来开始做搜索网站和社交平台的推广,合作伙伴和朋友们看到我的广告,都和我说堡威品牌做起来了。可是品牌传播覆盖面有了,推广预算也跟上了,但还是没有找到精准的用户,没有带来实际的效果。” 雷新勇感慨道,“没办法,这就是交学费的过程吧。”

“公司发展到今年年初,一谈到企业的推广我们就头大,大家都找不到一个合适的推广方法。在这段时间里,今日头条中山分公司业务团队找到我,多次上门和我沟通头条的精准投放技术,还提供了多种投放方案,来解决我们的推广难题。” 雷新勇回忆道,“这个时候我才知道,原来我天天看的今日头条App是可以做广告的。平时我经常关注服装行业新闻,头条就会根据我的兴趣,推送服装类的信息给我。今日头条对资讯能做到这么精准的推荐,那对广告的推荐自然也可以做到十分精准”。

2017年5月,堡威定制开始了在今日头条上的投放。

堡威定制一开始只是单纯地希望吸引用户购买,对创意和落地页缺少优化经验。今日头条优化师小柳经过和堡威定制的运营同学反复沟通,对广告创意进行针对性的优化,加入更直接的促销信息,吸引用户点击、留下资料,同时兼顾品牌形象,设计出更能体现产品品质的高端画面,使每月的转化数大幅提升,转化成本极速下降。“经过一段时间的投放适应期后,转化越来越好,公司对今日头条的投放更有信心了。” 雷新勇说。

堡威定制投放在今日头条上的信息流广告

根据优化师小柳的建议,堡威定制将后续的投放方式调整为CPA(智能转化出价2.0)+oCPC(智能转化出价1.0),投放方式和创意也根据效果去实时调整、优化。比如,在投放中期,配合堡威定制的业务扩展步伐,投放区域扩大到了广州、深圳、东莞、佛山、珠海等城市,以获取更大范围内的精准用户。

 “现在我们的销售人员每天忙得不亦乐乎,每月获得的意向客单都有100多单,效果最好时,每天就能有20多份客户表单,每单成交价有2000多元,让我十分满意” ,雷新勇喜悦的说。

在短短3个月时间内,堡威定制投入仅11万元,销售额急剧增长了50多万,广告转化数超过300单,实际成交超过200单。雷新勇感慨到:“这是公司成立以来业务增长速度最快的时期,在今日头条投放广告,不仅为我们带来了精准的客源,也让我们了解到用户群体年轻化的一大趋势,为品牌的长远发展提供了有力的支撑,这一切都要归功于今日头条 。”

今日头条广告投放前,堡威定制仅仅是在一些线上平台进行模式化的品牌信息展示,或是通过搜索来增加品牌的曝光次数。今日头条作为国内最早推出信息流广告的平台之一,基于对海量用户阅读兴趣的深刻理解,通过多种定向方式,打破传统的模式化品牌信息传播方式,让广告更精准。

今日头条各地都配备了专属的营销顾问服务团队,有大量经验丰富的优化师,帮助广告主完成账户优化、落地页建站等工作,提供广告投放的一站式托管服务,让信息“主动找人”,坐等客户上门。正像前文中提到的,优化师小柳在经过调研后锁定了目标人群,结合今日头条独有的oCPC+CPA组合投放方式,不仅提升品牌曝光量,也更精准的实现了目标客群的转化率。

从人群定向选择、创意素材设计,到用户的留存与转化,堡威定制充分利用了今日头条广告平台精准智能的优势,并巧妙与广告创意进行了结合。雷新勇最后兴奋的告诉我们:“周边企业看到我们在头条投放广告后,都过来问效果怎么样,我都回答说很好,值得投放。今日头条可以说是堡威拓展全国市场,进行攻城拔寨的利剑。未来,堡威也会持续投放今日头条。”

看似小众的服装私人定制,在今日头条找到了目标人群,带来了飞速的销售增长,堡威定制的业务版图正在不断扩张中。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:今日头条广告

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号