当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

学习了!婚纱摄影推头条广告,原来可以这样做

 人参与  2018-01-22 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

投放效果

广告投放总曝光度:162万

广告投放点击成本: 0.47元

行业背景

早期的影楼是流水线的拍摄方式,导致大部份新人的姿势、场影、服装等方面的雷同。近年来,随着潮流的吸引,婚纱摄影行业的快速发展,影楼拍摄水平呈现质的飞跃,他们主张个性的婚纱摄影,构图大胆,色调夸张,摒弃早期单一性的拍摄,随着时间的推移,这种个性化的拍摄方式和人性化的服务模式越来越被消费者所认可。

罗门婚纱华人世界摄影连锁机构

— 目标群体—

主要客户人群在于年轻群体,选择拍摄产品多为婚纱照或者旅拍。

投放目标

徐州罗门婚摄摄影店希望通过投放头条广告,让更多市民了解徐州罗门婚纱的最新促销活动动态,借助各类定向精准触达目标消费人群,为线下店面开拓新客流量,同时打通线上和线下一体营销,通过分阶段不断测试定向和优化素材,直击目标用户,稳定放量,降低新客成本。

考核目标:点击成本n元以内,日均新客拨打电话数50以上

投放方案

投放地区:徐州(鼓楼区、云龙区、泉山区、铜市区)

选择性别:女性

选择年龄:18-23岁、24-30岁、31-40岁

创意策略

主题:双十一拍摄大促

形式:以婚纱照和旅拍为主

活动内容:双十一促销、品牌官网宣传

目的:通过头条平台宣传,刺激女性浏览并电话或者进店了解拍摄服务,巩固罗门摄影在年轻人心中的地位。

投放素材分析

标题:凤冠霞帔,十里红妆,做你的东方新娘!

点击率:3.09%

标题:厉害了word姐!拍一套高品格的夜景婚纱照现在多少钱?

点击率:2.09%

标题:结婚有一套这样的婚纱照就满足了!旅游加婚照一次完成

点击率:1.97%

标题:过了11.11罗门底价依旧!2988元让客照告诉您美不美!

点击率:1.53%

标题:出国旅游+拍婚纱照,最低只要999元起!

点击率:2.91%

投放总结

曝光量逐日提高,千次展示成本下降

品牌介绍

罗门婚纱摄影事业机构于1982年由廖振文先生、胡成贤女士创办于中国台湾,1993年在上海设立总部,面向全亚洲拓展国际婚纱事业体系,品质、服务、创新是我们的理念经营。 2003年罗门婚纱摄影进驻徐州,特别邀请国际空间设计大师打造国际一流的服务空间,彭城旗舰级领航名店。徐州罗门婚纱摄影已走过9个年头,每年服务近万对新人,服务满意率达98%。2012年经广大消费者评选,徐州罗门婚纱荣获徐州婚纱摄影行业首选品牌称号。

投放心得

通过对素材的严格筛选和双十一期间的爆点,多次测试创意的可行性,将广告化投递,在经过不断的剔除非目标人群,达到精准营销效果。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:婚纱摄影头条广告

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号