当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

微信朋友圈广告,微信公众号广告,微信小程序广告

 人参与  2018-01-23 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

 

什么是“微信广告”?

 

微信广告是在微信各区域投放的广告,具体分为“微信朋友圈广告”“微信公众号广告”“微

信小程序广告”广告等,微信朋友圈广告以及公众号广告已经非常成熟且得到市场的认可,

微信小程序广告是近期微信推出的一款广告产品,目前广告还在进行测试性投放。

 

微信广告是一个基于微信公众平台和微信广告系统,可提供给广告主多种广告形式投放,并利用专业数据处理算法实现成本可控、效益可观、精准定位的效果广告投放系统。

一、什么是微信朋友圈广告

以类似朋友的原创内容形式进行展现,在基于微信用户画像进行定向展示的同时,能够依托微信好友关系链进行互动传播信息流原生广告。

二、什么是公众号广告

微信公众号广告基于微信公众平台,可提供给广告主多种广告形式,并利用专业数据处理算法实现成本可控、效益可观、精准定向的广告投放系统。

目前,公众号广告支持底部广告和视频贴片广告两个广告资源的投放。

三、微信用户活跃数据

1、月活跃:微信&WeChat月合并活跃用户数9.38亿

2、用户年龄:微信用户年龄主要集中于15-40岁3、渗透率:一线城市渗透率覆盖核心用户群体93%

4、公众号数量:微信公众平台已开通大量优质公众号1000万

5、文章PV:微信公众平台图文消息阅读量巨大30亿+

四、微信的广告有哪些优势














欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:微信朋友圈广告  微信公众号广告  微信小程序广告

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号