当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

为什么要在微博超级粉丝通投放广告?

 人参与  2018-01-23 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

为什么要在微博粉丝通投放广告?在微博超级粉丝通投放广告有什么优势?首先,微博粉丝通是由新浪公司推出的官方产品,能基于所有的新浪微博用户精准定位投放广告信息!“粉丝通”还是针对企业微博广告投放的跨平台解决方案。(粉丝通是基于用户收到微博信息量庞大,但是微博的信息邮局又具有时效性,企业无法保证自己的产品广告能够精准无误的到达每一个粉丝或是没有关注的粉丝哪里)。微博粉丝推广优势能够凸显头条信息内容,您的粉丝或是非粉在24小时内首次刷新微博,您的广告将会出现在微博首页信息流的前三条,有一定的独占性和强曝性。

在微博粉丝通投放广告的原因

1.用户年轻化,90后逐步成为消费主力军

现在使用微博的用户倾向于年轻化的用户,39岁以下网民占比将近80%。然而,90后、00后占比50%以上。90后的脑洞系逐渐成为了消费的主力军,因为他们更依赖社交媒体、依赖电子设备,爱网购,爱视频等,并且他们有个性化的需求和表达。

2.场景碎片化,由PC端转向移动,随时随地互联

在以前的互联网时代,网民只能通过电脑来获取最新资讯、视频等,而现在互联网时代慢慢由PC端转向移动端,中国互联网络发展状况统计报告曾表明,已经有95.1%的用户在通过手机来上网,网民的日均上网时长3.8小时。现在的互联网时代将生活方式变成场景碎片化,网民也可以在多个场景,多个内容随时切换,如,上下班途中,刷刷微博或是趁中午的工作间隙打开微博看看新闻等。

3.广告内容化,信息流广告迅猛发展

相比传统的硬广或是纸媒来说,微博的信息流是采用软营销,采用软文+图片或是视频来进行软营销,在采用软营销能够更轻易的得到用户的认同感,也更方便用户的传播。在2016年 iResearch 2016年度数据中也表明:2016年信息流广告同比增速达115.9%,并且2016年国内信息流产品规模超过200亿元。在互联网飞速发展的今天,我相信,信息流广告只会更加的快速发展。

4.互联网巨头相继布局

微博在2012年推出首个信息流广告产品也就是我们所说的粉丝通。从2014年至今,其实现在的互联网巨头今日头条、百度、微信等,也在向信息流广告靠拢。2014年,今日头条信息流投放系统上线;2015年微信支持信息流广告;2016年UC头条信息流广告上线。同年,百度信息流广告系统也上线了。事实证明,投放信息流广告还是很有必要的!

5.信息流广告的进阶式发展序列:社媒→社交→社交媒体

微博是立足于信息流广告,发力于社交媒体优势,致力于信息流广告主的媒体营销,这种营销能使广告内容完整的展现,以及还能让广告主和用户产生互动,如点赞、评论、关注等,微博还是采用社交账号的体系,来投放信息流广告。

说了这么多,广告投放至微博超级粉丝通优势这么多,你真的不将广告投放至微博超级粉丝通吗?如果您投放了微博超级粉丝通信息流广告,你会发现,你的目标用户正在向你挥手!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:微博粉丝通广告

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号