当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

搜狗这一次将会改变中国人旅行的沟通方式

 人参与  2018-01-26 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

这一次我们将改变中国人旅行中的沟通方式,2018年1月24日,我们来了!

15年来,搜狗都在做着一件事:让表达和获取信息更简单。打破语言界限,用中文走遍世界的想法,也在心里扎根。在这一过程中我们了解到,境外旅游逐渐成为最主要的出境场景,同时跨语言交流成为了其主要的障碍。

为解决这一问题,搜狗运用自主独创的深度循环神经网络机器翻译,携两款智能硬件产品重磅亮相。

搜狗旅行翻译宝

在出境旅游场景中,部分用户会使用到翻译APP,但受限于APP和手机网络以及性能的“绑定”,其一直存在着两大痛点:

网络不好:国外旅行中,难免遇到信号不稳定、连不上网络、流量用尽的情况。在网络不好的环境中,手机APP就难以解决跨境语言沟通的问题;翻译不准:在街道、景区、餐厅、车站等地方,环境的嘈杂会降低手机APP收音的准确度,从而导致翻译质量下降。

搜狗旅行翻译宝将为用户完美解决这两大核心问题。

离线翻译:哪都能用

业界领先的神经网络压缩技术,将庞大的云端翻译模型压缩到1/35放入机器,模型精度接近无损,离线翻译效果媲美在线水平,让人们再也不用担心突然断掉的网络,给人们带来完美的跨国旅行体验。 

准确翻译:双麦降噪

独特设计的指向性I2S双麦克风阵列结合波束成形、环境降噪、自动增益等技术,可有效降低环境噪音,实现4-6米收音清晰,有效提高翻译准确度。

OCR拍照翻译:一拍就懂

看不懂的路牌,如同天书的菜单,有了旅行翻译宝,一切变得不同。位于顶部的独立OCR翻译按键,一键就能开启拍照翻译。OCR文字识别技术打造强大的图像识别引擎,与强大的翻译系统相结合,能让路牌、菜单等视觉信息瞬间被翻译,让陌生语言变熟悉。

17种语言,覆盖200多个国家

通过在线翻译、数据更新等操作的技术,能够实现包括中文、英语、日语、韩语、西班牙语、阿拉伯语等17种语言之间互译,全球200多个国家,都能实现无障碍沟通。

工艺设计,完美AI

除了强大的花式翻译功能,产品的硬件也是搜狗翻译宝的一大亮点。机身采用整块铝板数控机床切削成型,强度高、总量轻、手感佳,特殊的R角切削工艺,加工难度远超世面手机外壳,打造完美触感。

搜狗速记翻译笔

录音转文字,同传翻译

说话不用太担心距离问题,远场拾音,确保声音输入;即录即转,翻译与继续沟通零延迟;蓝牙链接手机,即刻开始翻译。支持17种语言,形态小巧,携带便捷,也许翻译就是一支笔这么简单。

今天,我们发布了搜狗旅行翻译宝和搜狗速记翻译笔,在未来的跨国之旅中,希望每个人都能更简单的表达、更轻松的沟通。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:搜狗推广介绍

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号