当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

2018年最好的广告是怎样的?

 人参与  2018-01-27 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

这一次,鹿晗为adidas Originals引爆了新的现象级话题。如果只是用明星的IP势能为品牌造势,其实很容易丢失一部分对明星缺乏认可度的消费者。但如今的鹿晗已经很难让人忽视他的人格魅力——你可以在adidas Originals的2018年度大片中看到鹿晗的爆发力和综合实力,以及出道以来所做的巨大突破

当鹿晗打碎单薄的偶像外壳,你会发现,原来他的实力从前被大大低估。而所有人的刮目相看,不过是个必然。偶像是什么样子?不是卖弄外表、消费人气。偶像是一批引领者,突破自我,原创不息。

聚集全球最潮明星,这一年adidas Originals想玩什么花样?

去年8月鹿晗与adidas Originals合作的第一个品牌项目EQT的广告片中,“You see me,but there’s something driving me you can’t see”这句Slogan几乎是对他自己的注解。曾经他是“小鲜肉”鼻祖,这个词代表年轻、欲望、男色时代的缩影。抛开这些标签,鹿晗是谁?鹿晗有多少才华?你所看到的光鲜只有一面,他却在你看不见的地方努力了成千上万遍。

adidas Originals此次的2018全新年度广告大片中,鹿晗的造型与平时的个人风格相似,观众像是跟他一起步入了他所在的生活场景。这不是公众所熟悉的那个阳光、活力爆棚的鹿晗,他的表情沉稳,眼神坚定,在暗色调的背景下快节奏前行。

鹿晗、Adrianne Ho、A$AP Ferg、Dua Lipa、Nick Young、Playboi Carti、Kaytranada, Miles Silvas、Florencia Galarza和Marcelo Vieira等来自音乐、时尚、运动等不同领域,具有世界影响力的一批国际创意先锋一同出镜,所有人都在做着相同的动作:大步前进,向上攀爬。

每个结束即是一个全新起点,在这个起点上,所有人抛下旧物重新开始。从片头鹿晗迈出第一步开始,不断推陈、以旧衍新是所有人都在做的事。如果现状并不完美,那就选择突破自己,在他们爆发的力量中你能感受到强烈的共情,这就是那句“原创不息”的价值所在。

一再打破重复常规,才是sneakers必买的“经典”

adidas Originals是对adidas经典产品的传承。这个系列向来对鞋款更新相当进取,正如此次EQT系列的再度崛起,鹿晗此次脚着EQT BASK ADV是经典鞋型EQT ADV的改良款,以篮球鞋元素注入其中,保留其复古跑鞋轮廓的同时,采用全新配色及改良设计,即将在1月25日上线。 

EQT BASK ADV的简洁视觉让你可以尽情穿它出街,简约或抢眼,完全Hold住所有穿搭。你可以在路过街球场时一时技痒,穿着它投出几个漂亮的三分球,也可以像鹿晗一样,在生活的每个创造力瞬间做你的最强搭档。突破,无需刻意去做出一些全新却缺乏根基的东西。为经典作品赋予新的诠释,是一种更具生命力的才华。

adidas Originals的原创精神每年都会感染一批新的小白买家成为有见解的潮流爱好者。所谓经典,是adidas Originals从上世纪四十年代玩到未来也不会过时的东西。

用最合适的KOL,代言adidas Originals的原创不息

今年1月2日鹿晗携手杨幂、Angelababy、Eason,身着adidas Originals春夏系列本色尬舞,四位品牌代言人基本覆盖娱乐圈最吸金、人气最高的几个层次,用adicolor的诙谐玩趣为2018年初来了一记漂亮的全垒打。

但尽管手握大把流量,adidas Originals并没有忽视KOL的个性,甚至他们的个性才是adidas Originals做代言人选择的决定性因素。

《原创不息2018》年度大片请来的潮流先锋个个具有玩味话题性,你可以看到Playboi Carti标志性的皮草大衣、Nick Young的刷屏表情包……这些标签在下一秒就被他们丢开,你知道,他们还有更好的东西值得期待。

“首位中文社交媒体上的吉尼斯世界纪录获得者、首位国际唱片协会认证的内地白金歌手、首位登上《福布斯》中文版封面的 90 后男星…”在不少小鲜肉们面临形象突破的困境时,鹿晗早已开始打破自身限制,在自己所涉足的领域里做到领先地位。这与一直强调原创精神,主张不断挑战自我、突破限制的 adidas Originals 品牌理念完美契合。

原创、不凡、风格与态度不仅是鹿晗的标志,也是 adidas Originals 最为显著的多文化标签, #原创不息#品牌精神的全新时代意义,由首次亮相adidas Originals brand film的鹿晗写下惊艳一笔。而未来的鹿晗,无疑也因为他的认真与坚持,值得众人期待。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:2018年最好的广告是怎样的

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号