当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

这波温情营销会温暖你的整个寒冬

 人参与  2018-01-27 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

最近,整个朋友圈都在等待“蛙儿子”回家。佛系养生的余热还没消散,大家转眼就都成了操碎心的“老父亲”、“老母亲”。“蛙农”们在体会了当妈的心情后纷纷感悟:「  原来,回家就是给家人最好的礼物。 」

除了父母盼着孩子回家,孩子也盼着父母早点回家。就像比亚迪宋MAX的这个视频,当小女孩说出生日愿望时,再也不禁泪目了。孩子的愿望很简单,就是能与父母在一起,与家人在一起。你想给孩子全世界,而孩子的全世界就是你。

这个短片从社会普遍的痛点现象切入,通过“爸爸”的角色折射出父母为家人奋斗的艰辛但又因工作而忽视了他们的“戳心”愧疚感,引发用户的反思及情感共鸣。

而另一个故事温情又带着幽默的反转短片,将“6口”家庭出行痛点展露无余。

虽然二者风格不同,却在传达同一个主题:#在一起 更完美#大概这就是大家常说的:“陪伴是最长情的告白”。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:温情营销策划

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号