当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

Yahoo奇摩原生广告有哪些广告形式?

 人参与  2018-01-29 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

1.jpg

在之前的文章我们讲过什么是Yahoo奇摩原生广告,Yahoo奇摩原生广告有哪些特点以及Yahoo奇摩原生广告的未来趋势是怎样的,在这篇文章,我们就讲讲很多广告主最期待的一个问题:Yahoo奇摩原生广告的广告形式有哪些?

Yahoo奇摩原生广告的广告形式有关键字广告、网页串流广告和图片串流广告。

2.jpg

1、关键字广告

关键字相信大家都知道什么是关键字广告,关键字广告就是用户在搜索框内输入跟广告主购买的关键字以后,搜索结果页就会显示广告主所投放的广告。投放关键字广告就需要广告主对关键字的选择很谨慎,毕竟关键字是影响广告展现的重要因素之一。

2、网页串流广告

网页串流广告是在首页首屏的下方穿插在文字信息列表内的广告,表现样式通常是图片+文字+链接的形式,用户通过点击文字链,即可进入广告页面/企业官网/产品(服务)详情页!

3、图片串流广告

图片串流广告是在图片下方的文字广告。用户点击图片,图片放大以后,在图片最右侧会有文字广告/链接,用户点击以后即可进入产品/服务详情页或事官网等。

所以,YahooYahoo奇摩原生广告的广告形式有关键字广告、网页串流广告和图片串流广告,希望你看完这篇文章以后对于奇摩原生广告能有所了解。

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:Yahoo奇摩原生广告

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号