当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

必胜客这场跨时空营销,致敬中华传统九合一披萨

 人参与  2018-01-29 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

没有一点点防备,必胜客就这样玩出了大美中国味!一款荟萃中华九州经典的九合一比萨,引爆了一场致敬中华传统的跨时空营销。

诱人深入的情节、精致的细节刻画、皇气满满的大场面、传承匠心的手工制作.....每一步传播都让消费者口服心服。本想趁着新年到店去尝个鲜,但却被店员告知这款比萨早已售空!那么,九合一比萨到底有多神奇?

请出吃货代言人

首先,要传播这样一款匠心匠造、融合荟萃的产品,当然要请出中国历史上最会的吃的人,想来想去这个人非皇上莫属啦!但是皇上怎么能随随便便出场呢,所以先要卖个关子,悄悄告诉你,听说皇上干了件大事,于是宫里的忠(xi)臣(jing)们,都纷纷出来表忠心了。

任性造饼母,传味天下

吊足胃口之后,借助《国家宝藏》“瓷母”热点,一支H5告诉你皇上原来是为了众亲的口福,偷偷出宫游历九州,模仿瓷母要烧制一个饼母传味天下,速速面圣就有赏!

细节都能美哭你

饼母已成,皇上邀你把“九”言欢,进宫后才发现这场景绝对能把你美“翻”,听说这支TVC邀请了网络点击过亿的中国风动画《相思》原班团队匠心打造,飞檐走兽、朱雀宫门、金銮大殿、九龙黄袍每一个细节,都重现深藏于紫禁城内的美,看了都觉得以前故宫都白去了。

九皇喊你来领赏

与此同时,皇上也邀请了九位皇友,为了让众亲都能大饱口福,一起建群共同商讨如何大赏天下,所有皇上都纷纷献宝,讨论时火花四溅!除此之外还特地邀你进群,一同加入群聊,皇上们的这份真情厚意,你能感受到吗?

传味大典:大场面、大制作

见识了皇家的美,线下地铁站再用大场面震撼你!威武的皇家仪仗队、满眼的清宫style…才不是在拍穿越剧,这是必胜客的传味大典!

为了重现当年的皇家气派,想必创作团队也是拼了吧!肚子里没有一点料,怎能重现康熙南巡图的恢弘气势;还不止于此,在每个地方的使臣队伍中,还有不少戏精乱入,笑点不断; 包括最终你看到的充满现代感、自然不做作的插画风格,画面中的各种细节也是经得起推敲的,大到八旗图案,小到嫔妃发饰,走过之后,仿佛上了一堂历史课。如此用心,恐怕也算圈内罕见了!

《康熙南巡图》局部

联手天津泥人演绎中华匠心

为了表达对传统风味的敬意,以匠心致匠心。必胜客还特地请天津泥人工艺的传承人重新出山,以泥塑手艺用巧手将九个地方的风俗和风味定格,甚至连每个地方的经典叫卖声也重新复刻了一遍,让一方山水孕育的风味,和出最美中国味!

与地方手艺人,致敬中华风味

不仅如此,必胜客#比萨上的中国味#在全国各地蔓延,全国18城各个门店纷纷邀请当地知名艺术家,以自己的手艺和作品来致敬中国味,为家乡菜打call,在新年将至时,为那些还在他乡的游子一解乡愁。

九位观复博物馆猫馆长为美食打call

#比萨上的中国味# 武汉活动现场

一款荟萃匠心的产品,配上一道道荟萃匠心的创意作品,让人们在大饱口福之余,也能用传统之美喂饱他们的眼睛。致敬传统,玩出新高度,必胜客这波玩的6!


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:必胜客跨时空营销

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号