当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

怎么找达人女主播推广投放直播广告?

 人参与  2018-04-10 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

      网红经济时代,主播达人是重要的广告渠道资源,直播广告(广告投放Q2966708050)资源的效果主要由3个指标决定:直播平台的用户基数、主播达人的粉丝数和粉丝活跃质量度。因为直播广告是新时代的新产物,所以其市场定价也没有统一的标准,一般采用按粉丝数折价或按销售效果提成的方式支付广告费用。然而这两种定价方式都存在一定的缺陷。 

111.jpg

      多数网红主播达人都希望按照粉丝数折价收费,因为购买死粉已经是业内公开的“潜规则”。广告外包方则希望按照实际效果付费,但是又不是所有的产品或服务都能够准确预估广告效果。达人酷顺应直播产品营销新思路推出“达人推直播广告平台”,为供需双方搭建公开、公平、公正的洽谈交易平台。达人推采用平行交易模式,网红主播可以直接开店定价,广告外包方也可以发布需求订单,达人推的客服会跟进撮合每一个需求订单,不只是在价格层面,更会为广告外包方定制广告投放方案,寻求最合适的合作主播达人。      数据显示,互联网直播用户在2016年中已超过3亿用户,年增长率达到30%。购买力和购买欲强大的80后、90后是各直播平台的主流用户。在一个全民直播的年代,直播平台对于商家来说显然有不小的营销价值。网络视频直播是针对特定消费人群的营销,成本较低,曝光度高,表现形式多样化,能更有效地传达商家要表达的产品或服务。相比文字和图片,可以第一间抓住受众的眼球,并且记忆度高;相比将产品植入影视作品,直播营销可以与客户实时沟通、互动,并且迅速获得反馈以调整产品战略。      达人推直播广告平台目前拥有上万个细分精准的主播达人,覆盖8000万活跃粉丝和1.5亿注册用户,致力为商家提供直播广告营销解决方案,结合精准的受众定位与多样化的广告展现形式,能够帮助广告主在纷繁多样的直播平台和网红主播中挖掘出最合适的合作方。同时达人推还拥有高端的数据挖掘与分析技术,透过可视化数据报告,让广告主全面掌握广告投放的效果,并以此为依据科学化持续的为其调整广告投放方案和策略。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:主播广告投放  主播推广

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号