当前位置:首页 > 新媒体 » 正文

欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

信息流广告投放中,医美行业投放成功案例分享

 人参与  2019-02-28 11:28  分类 : 新媒体  点这评论  作者 :   来源 :

今天来看一个医美行业oCPC案例。某医疗美容医院投放案例,投放方案及策略分析。

hrbxgs22085382.jpg

无论是医疗口腔行业还是医美整形行业,因成交金额较大,而且与自身样貌和健康切身相关,所以用户对于下决策比较谨慎,有较多的疑惑和问题。因此,该行业用户对于在线咨询需求较强,客户一般考核在线咨询线索成本,oCPC-有效咨询迎合了客户的需求。


欢迎来到欢哥sem的博客,在这里你可以学到网络营销方面的全部知识

本文标签:信息流广告投放  医美行业广告投放案例

<< 上一篇 下一篇 >>

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 SEM 电信广告 SEO WEB 新媒体 站长资讯

Powered 信息流优化运营,百度竞价托管,网站制作,网站优化一站式学习交流平台【欢哥sem】 版权所有 京ICP1234567-2号